+
PROMODJ Profile Feed

Функции Фонка

Здравствуйте. Обратил внимание, что фонкерам неуда публиковать свой актуальный, модный и восстребованный (без шуток) материал и они его размещают в разделе музыкального стиля funk. Все бы ничего, но теперь фонк трек занимает эталонное место в Electronnica, как пример фанк трека. Нахожу это неуместным. 

Предложение все то же к администрации и разработчикам - может пришло время добавить несколько новых стилей? 

Приоткрыл после себя форточку.

Есть
Что-то модное
0 ▲
11 April 2025 16:35
TooShe

Comments

Ммм
Я заодно попрошу Death metal или Extreme Metal
На протяжении уже долгого времени вижу как периодически возникают такие посты с комментариями прибавить любимые стили и все это к сожалению ни к чему не приводит. Как сказал бы дед Обэмэ - почему так?
добавляли, и очень много, даже больше чем нужно. того же рока этого всякого изначально вообще не было, как и не было тонны всяких хаусов
Не знал. Просвещаешь.
просто помню, не более
фонка может не будет по одной причине, если нет хотя бы ста треков именно в этом жанре, я лично не нахожу тут и пятидесяти...
Я буду мстить тогда. Буду весь свой фанк подписывать как фонк везде в интернете.
Ахахаха
Наверно не дождетесь добавления.
Подписывайте свой Фонк как Шранц например.
Можно сколько угодно иронизировать, но фонк правда становится востребованным. Мне он тоже не особо по душе, я не люблю этот перегруженный звук похожий на ошибку звукаря, но все же он есть и популярен) Всё меняется, всё течет))
Я не спорю. Есть поистине зашкварный звук. А есть темы прикольные. Я слушаю его.
ерунда этот фонк
You are not phonky
Переделывать?)
Delete All and remove
фонк же умер года 2 назад? остался мутант смешанный с латин фанком который почему то называют бразилиан фонк и фонк хаус, и те вроде умирают, кроме вторяков ничего нового не слышал*
это подраздел хип хопа. и всё хип хап тут есть
Ты видно плохо знаком с этим стилем и его подстилями, пока что это один из самых популярных жанров, и только набирает обороты, мне допустим нравиться атмосферик фонк, среди этого стиля много очень крутых работ)
а ты видимо знаток тут всего, ага...
Мне техно фонк нравится со звуками техно 90 ых
ты видимо спал все это время, и добрался до фонка только сейчас, я стоял слухом у истоков фонк чуть позже, у меня все миксы в тачку в профиле из фонка, из действительно интересного траумакорфонк что слушал последним

а также траума виердкор фонк
, но это уже авангард фонка, сам фонк уже тогда не знал во что ему расти, продюсеры что стояли у истоков и развивали жанр сами уже вторяк сочинять стали
рад, что когда фонк стал больше чем треки на хабах от ноунеймов, обратил твой взор на себя
Не придумывай, фонк и сейчас очень активно продвигают ютуб блогеры, каким образом он теряет популярность?
я все сказал, сколько ты поймешь зависит от тебя, не от меня
за фонк в тачках я бы штрафовала как самокатчиков примерно на пол лимона как за езду бухим или под дудкой. мочу брать на анализ.
хочиш фонк покупай избу в тайге и там слушай. в городенехуй. бесишь . причём бесишь всех.
Давно уже прошу добавить Phonk. Видимо добавят, когда его популярность пройдет)))
он тут нах никому не сдался
Midtempo по ходовой заверните.
Функция фонка - бесить Катю
некоторые темы мне нравятся, но редко
да ты ёбнись)
это ж говнина))
Китсунеска мне нравится, она классная
все треки фонка что я здесь послушаю будут вторяком с т.з муз.теории самого жанра. Извините. Надо было фонком интересоваться когда он действительно был крутым и свежим саундом
а надо было ?
мне 3-4 года назад заходило так, что я кроме фонка вообще ничего не слушал, для меня это прям глоток свежего электронного звучания был
А по твоему получается, если саунд уже не новый, значит умер ахахаха)))
Этот смех в конце.. звучит довольно истерично)
слегка пугает (
Так я всегда такой смайлик ставлю, потому что угораю над вами, это ж вы тут все такие серъёзные)))
даркпоп получается тоже умер, ведь он в 2010м был актуален. Пойду Билли Айлиш скажу, а-то она не в курсе
Вообще впервые такое слово слышу
а я и не слышал даже
не ходи к ней
не знаю что это , хотя про билли айлиш слышал что то
мне Билли Айдол нравится
Flight of the Foncon
ты даже не знаешь как phonk пишется))) а фонкон такого слова нет, думал вышло смешно, а по факту смешон ты)))
как Falcon пишется я тож не знаю
а пиковую свою форму , фонк продюсеры стали грамотно экспериментировать с вокалом, а не просто рапид вокал семплами
причем это все наши русские продюсеры, молодежь.
Stvol.tv? )))
Фонк относится к под стилю жанра хип хоп а произошел от Мемфис рэпа из 90-ых . Ну то есть он указывается за чистую как трэп стилем . Поэтому с моего понимания не считается отдельным жанром музыки .
И вообще изначально за основу звучания фонк музыки идет акапелла Мемфис рэп старой школы и не только ковбелл . А акапелла встречается практически везде в трэп музыке сейчас на данное время .
фонк сам по себе душный
С предложениями к Администрации становитесь в очередь..
Год назад эту тему поднимал...но так ничего и не изменилось...мертвых стилей и подстилей в каталоге хватает...а один актуальный добавить или не могут, или не хотят, хотя это наверное одно и то же. Какая разница основной это стиль или подстиль какого либа стиля, на чем основан и какого он качества. Он есть...и люди в нем пишут, и люди даже его слушают! Можно было и добавить для приличия, можно даже без истории его появления, просто тупо раздел. Неужели это так проблематично!?
Пора уже давно хэштэги сделать, но этот портал к сожалению и загнется в таком бело-красном виде :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.