+
Hardware Profile Feed

В каком магазине вы покупаете диджейское оборудование?

делаем небольшой опрос,
для Москвы, Питера и других городов,
просто называйте адрес сайта и город,
только если есть сайт. спасибо!

промо-родина Вас не забудет!:)
2 ▲
22 February 2007 23:54
lava

Comments

www.pop-music.ru - дёшево, ассортимент большой
www.muztorg.ru - хороший ассортимент, но некоторые вещи слишком дорого там стоят
www.djsound.ru ! - нормальные цены на определенные товары, работают оперативно + сервисная поддержка. Все оборудование марки Пионер (кроме б/у) я покупал у них.
www.muztorg.ru - тоже хороший магазин, прайс обновляется постоянно. Покупал недавно там пульт Denon
djsound
sim
muztorg
Оборудование заказываю напрямую за границей т.к. нет ни одного магазина с нормально развитым сервисным обслуживанием.
Да и цены оставляют желать лучшего.
Я мотался по всем музыкальным сайтам Росии и понял одну важную истину Exclamation НЕТ САЙТА ГДЕ ВСЁ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОДАЁТСЯ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА sound-master.ru
Я мотался по всем музыкальным сайтам Росии и понял одну важную истину Exclamation НЕТ САЙТА ГДЕ ВСЁ МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОДАЁТСЯ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА sound-master.ru

ПИАР
1. musicmag
2. музторг
Они лидируют в Питере. Остальные догоняют.
MUSIC CITY
Главное отделение в Мариуполе (Украина)
Широкий выбор.
www.djpro.ru цены некусаются да и качество хорошее :wink:
ebay и только ebay без посредников и прочего. не покупайте в России. Дорого это.
музторг
www.pop-music.ru - и ассортимент и цены приличные :)
MusikMag Питер, а вообще обычно у знакомого оптовика, он в большие партии вписывает - скидки!
www.audiomidi.ru

заказал наушники с доставкой по регионам РФ,получил, доволен!
А кто нибудь заказывал в musicstore.ru? Очень нужно узнать:)
decks.de
доставка месяц, зато цены радуют)
плюс хор выбор пластов
я лично покупал в своем городе))) г. Киров тц "Росинка" магаз. Музыкальные инструменты сайт: mussaloon.ru/! Для тех кто живет в маленьких городах и нет возможности купить напрямую, рекомендую сайт rock-and-roll.ru: быстрая доставка, удобная система оплаты и товар приходит уже с заполненной гарантийкой с печатями и штампами, остаеться только поставить родпись покупателя...

А для заказа сумок, игл, слипматов я выбираю juno.co.uk тут все намного проще
всем доброго утра! подскажите плизз в Самарской области есть магазины где мона dj - оборудование купить?
www.audiomidi.ru

Жесть! Дорого и траблы с доставкой! Непонятно за что наценка вплоть до 15-20% от реальной стоимости...
www.skratch.ru Офигенный сайт!Цены очень привлекательные!Качество 5+!Быстрая отгрузка! :) :) :)
www.djsound.ru - Хороший сайт, достаточно полное описание товара и цены приемлемы.
Только вот поиск там храмает...
plastid.ru
по мне так шикарный магазин! выбор большой, можно кучу всего заказать!
купил Sennheiser HD 25-2
если есть кто с ВОЛГОГРАДА подскажите адресса магазинов,пожалуста.
а вы попробуйте заказать у нас на www.allfordj.ru

я не думаю что мы хуже дороже других, наша философия
-продавать только лучшее
-все должно быть в наличии (а если этого нет то так и должно быть указано)
-должно быть масса уникальных товаров недоступных в других магазинах

буду рад комментариям и вопросам желательно в личку
С 1-го января 2009 года магазин "DJTRADE" ( www.djtrade.ru ) находящийся по адресу: г.Москва, ул.Ветошный переулок, д.5/4. Проезд до ст.метро "Театральная" или "Площадь Революции", первый переулок от Красной Площади, напротив ГУМа,ICQ 444441048, Тел. +7(495) 698-3132, 698-3159 отказался от использования интернет-ресурса www.djpro.ru и бренда "DJPRO" ..
а есть что нить подобное в калининграде!!????ничё не нашёл(
djsound однозначно. правда, перед НГ у них были небольшие проблемки с ассортиментом, но сейчас все ОК.)
Я раньше покупал в диджей соунде. в 2008 я присваиваю им звание ХУДШЕГО магазина для диджеев. Кроме Пионера и Вестакса там вообще ничего нет. Новые менеджеры крайне не любезны и бесполезны. Товар заказываешь, а его нет. Начинают динамить и тянуть время. Полный отстой.

Сейчас все покупаю в ALLFORDJ. Тоже бывают накладки, но очень радует ассортимент товаров, очень хорошие прдавцы и в центре. Сейчас они расширили площадь магазина еще больше товара появилось. Из минусов: мало винила!

Так же рекомендую магазин тех хом если покупать серьезные покупки то только там!
пожалуйста напишите в личку что вы заказывали и ваше ФИО. Удивительно, будем разбираться и посмотрим по базе, действительно ли вы заказывали.
Если не напишете, будем считать что вы троль.
Единственный магазин из российских, в котором приобретаю оборудование - PROAUDIO (www.proaudio.ru), остальные покупки, так случилось, совершались за рубежом. В московских магазинах техника тоже покупалась, но оставили о себе весьма негативное ощущение, как от цен, так и от сервиса. В личном черном списке DJPRO (www.djpro.ru), они знают за что.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.