ПОРЖАТЬ.Собрание тупых названий групп вконтакте
Суббота, сижу один как дЭбил на работе, естессна весь в инете, висну на пдж ну и там, куда ссылка пошлёт...
10 минут назад еле выполз из поцтала после прочтения вот этого....
-=Собрание тупых названий групп вконтакте=-
[..не ну а хуле..]
Прощайте,булочки с маком))))
МКД (Международный Клуб Долбоёбов)
Мощные высказывания преподов
Пизди чаек веслом!
Я Дура(к) и мне не стыдно!!!!!!!!
Клуб любителей Картошки Фри перемазанной Мороженым в МакДаке
клуб ебанутых на всю голову
[Я люблю кататься на тележках]
Клуб Ёжика в Тумане
Хочу трусы как у Патрика (Тупо вступайте, не думайте)
Все кругом пи★арасы, а я граф Монте Кристо! (или Пшли все нах! Я фея)
_______________!!!!!!!!ОБТЯНУТЫЕ НОЖКИ, на которые я дрочу!!!!!!!!!!!<З<З<З_____________
МЫ УТРАТИЛИ ВЕРУ В СЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НАСРИТЕ НАМ В РОТ!!!!!!
Куклачев слуга сатаны
Тебя отметили на какой то фотографии,видео, а там сука медведи, сердечки, таблетки и т.д.
Сволочи! Они убили Кенни!
Убей себя лопатой
"Сто различных способов отомстить или нехуй было меня бросать"
Фанаты Зайца ПЦ
Для тех кто не любит людей с пивом на улицах.
Вы готовы дети?...да, капитан....Я не слышу....так точно капитан....ууууууууу....., Кто проживает на дне океана?Спанч Боб Сквеар пенс., Желтая губка, малыш без изьянов?Спанч БОб скеар пенс., Кто побеждает всегда и везде?Спанч Боб сквеа
ЕБАНИ TOKIO HOTEL ПОПЯЧЕНО НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!11 ПОТС ПЕРЕХОДИТ В СОБСТВЕННОСТЬ ВЕЛИКОЙ АРМИИ УПЧК!!!1
шоу-балет Ёптыть!
Обставим дом НАХаляву!!!!
я НЕНАВИЖУ когда говорят ОДНО,а делают ДРУГОЕ. я НЕНАВИЖУ когда в лицо УЛЫБАЮТСЯ,а за спиной ПИ**ЯТ!
!!!НА ХУЙ ВСЕХ!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬
☃ Вы заебали
☃ Нас отмечать
☃ На уродских
☃ Картинках и
☃ Дибильном видео
▬▬▬▬▬▬▬
♥♥♥Группа любителей ЮЖНОГО ПАРКА, а особенно МИСТЕРА ГОВНЯШКИ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ КАКАШКИ♥♥♥
☻☻♂**фейки.. или всемирная безмозглость малолеток**♂☺☺
Группа для людей которых бесят те люди которые судят других по одежде..
●•"В НЕАДЕКВАТЕ" / Улыбайся или СДОХНИ!!!!1111адинадин•●
◄◄◄Группа для тех, кто хочет зайти на чью-то страничку, но она сука закрыта!►►►
Я аццкий педик [педик style]
============================ Расскажем всему миру о том что происходит в Осетии ====================
РУКИ БЛЯТЬ УБРАЛ НАХУЙ
_______♔Закрытая группа♔ ======================= ♥РЕАЛЬНЫЕ СУЧКИ КОНТАКТА ♥ =======================
******Дизайн - студия "Шар & Шарм" ******
Я ненавижу глупые группы, группы со всяческими символами и пропусками для украшения, пользователей, которые пишут всякую фигню и т.п. и хочу всячески осложнить им жизнь.
Скоро ВКонтакте будет заменять ")))))" на "Я тупая пизда". Пока это можно делать самостоятельно.
хУй эТоМу мЁрТвОмУ оБщЕсТвУ!!!!!!!!!!
Группа любителей бегать в круговых дверях торгового центра и напевать песенку:Карусель, карусель начинает рассказ...ХD
НЯ - ХУЙНЯ!!!!
Я эмо! Я знаю толк в субкультуре! Я не позерка! я тру !!! (с) фан клуб педововских перлов =)
Мы ненавидим тупых людей!! Fuck all stupid fools!
МОЯ СУПЕР ВИЛЛА В МАЙЯМИ !!
Dоярка Style [DS]
▄▀▄Меня достали люди которые в транспорте и на улице пялятся на меня как на неведомую зверюшку▄▀▄
Люди которые хоть раз спаривались с Бразильским Мегабобром
Люди,которые в детстве вызывали пиковую даму,пьяного ёжика,злого духа,матного гномика,и др. нечисть
====================== Мы из "Борделя"! Мы захаваем ваш мозг! С нами стыдно! ======================
Группа для людей, которые вытерают жопу, после того как посрут.
Переустанавливаем винду САМИ! ЭрУДирУЙся! ВЫ УСТАЛИ ПРОСИТЬ ПАРНЯ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ?!_ПЕРВЫЙ ШАГ_
ПоюЩие гЛиСтЫ ..)))) ЫыЫыыы
УебаЦа-ца-ца-ца!!!!!!!
группа тех, кого заебало что поручни на экалаторе движутся быстрее ступенек
Comments
! ЧИРНУХА !
Церковь единодрючников 17 круга фетишистов среднего уха.
████████████████ ВЫ ВСЕ ПИДАРЫ А Я ГРАФ МОНТЕ КРИСТО!!! █████████████
также вступайте просто в офигенные группы:
любители спиздить на уроки химии колбачку, надрочить туда и положить обратно"")))и весь урок дрочить на таблицу менделеева!!!для любителей ХИМИИ!!!!!
Организация По Защите Бедных Хед Крабиков
Клуб стареющих мезантропов, женоненваистников, старых евреев, юных онанистов, непризнаных гениев, сексуально озабоченных, обсирающих массовую культуру, маргиналов, девиантов,