+
Флейм Profile Feed

Играют все

так то если подумать, при всем отрицании всеми и администрацией в том числе ИИ, не забываем, что костыль для инвалидов привлекает новую аудиторию которая готова уверено заявить свое творческое я миру, т.е спамить генерациями на промо, а это трафик, трафик это бабки , реклама, на форуме общий враг объединил в коем то веке профи и любителей(раньше до суно, канеш, любители за все огребали от профарей, конкурентов по пестюлям то не было), а сейчас это поднимает хайп и движ, сайт живее всех живых, готов к извлечению прибыли.

акустическая заготовка про лапшу:

ровное
своя
0 ▲
12 April 2025 7:49
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
♪ Protonensynchrotron  12 April 2025 7:49
Надо было назвать трек проще)
"Баланда"
Аахаха)))))))
Точняк, ну раб. название будет меняться)))
лапша какая то
Согласен с топикстартером. Нынче форумный движ едва жив во всех направлениях, всем тик-токи, подавай.
у вас уникальный ник )) мне нравиться.
как то не очень
страшно стало
Сейчас ИИ не только пишет музыки и исполняет песню по тексту но и создаёт реалистичное видео с ИИ исполнителями. Осталось дело за 3D голограммой транслирующейся на сцену. Тогда и профессиональные исполнители будут курить в сторонке.)) А может это уже и есть.
это всё тоже уже есть давно, вспомни проект Вокалоиды
я не видел его.)
ещё в 2006 году было, ты живёшь под камнем
я удивилась...
"сайт живее всех живых, готов к извлечению прибыли."
ты помойму перепутал (с)
А почему бы не рассмотреть историю PromoDJ? Был же период, когда произошли важные изменения. Появились Pro и Premium аккаунты в их нынешнем виде. Если вспомнить заявления того периода, то это было направление не на количество, а на качество. На то, что бы профи стало больше. А насчёт AI одна из ключевых фраз звучала не раз, это про то, что можно ведь Dataцентр PromoDJ заполнить AI музыкой и новые треки тех, кто пишет без AI крайне затруднительно будет отыскать в таком количестве. То произойдёт обрушение сразу по нескольким направлениям.
1) Люди с хорошим оборудованием, которые приходили сюда искать качественные авторские треки, уйдут искать их где-то ещё.
2) Статьи и материалы о чей музыке тогда будут выходить - о том, как AI соревнуется c AI? Это очень узко специализированное направление, оно не про человека и про его вдохновение и мастерство.
3) PromoDJ начнёт тогда продвигать AI музыку, то есть все эти сервисы, которые отказались воспринимать авторские права и выплатить хотя-бы по стоимости трека в Beatport каждому, чей трек использовали для обучения. А живой музыкант как-раз может накопить и купить VST синты, которыми раньше пользовался без лицензии. В то время как корпорации изначально заняли позицию монополистов и ещё свои законы пытаются продвигать, чтобы им разрешили использовать всё, что они пожелают для своего бизнеса.
зачем ты это всё пишешь?
Для того, чтобы взвесить ситуацию, посмотреть что будет, при движении в ту или иную сторону.
ты всё ровно не узнаешь что будет, пока оно само не случится
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.